Aviso legal

Fundación Privada Javier Berché

Vía Augusta 143, 4º
08021 Barcelona España

CIF: G-65628414

Teléfono: 932099767

Web: http://www.fundacionjberche.org

Correo electrónico: info@fundacionjberche.com



El propietario de esta web y su contenido es la empresa Fundación Privada Javier Berché. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Fundación Privada Javier Berché, exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Fundación Privada Javier Berché,se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Fundación Privada Javier Berché declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web. 


Todas las imagenes que aparecen en el sitio web (www.fundacionjberche.org) son propiedad intelectual de Fundación Privada Javier Berché, quedando prohibida su copia, reproducción o enlaces directos a las imágenes desde otros dominios web distintos de (www.fundacionjberche.org) salvo autorización expresa y por escrito de Fundación Privada Javier Berché, sea o no para fines comerciales



Condiciones de Utilización de la Web


Fundación Privada Javier Berché ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa inscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

Fundación Privada Javier Berché se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.fundacionjberche.org com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Fundación Privada Javier Berché se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Fundación Privada Javier Berché que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.




Política de Protección de Datos Personales


Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Fundación Privada Javier Berché son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. 

Fundación Privada Javier Berché, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Fundación Privada Javier Berché, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Fundación Privada Javier Berché 

Fundación Privada Javier Berché ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Fundación Privada Javier Berché

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Fundación Privada Javier Berché en la dirección: Via Augusta 143, 4º Barcelona, España 

Fundación Privada Javier Berché puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible queFundación Privada Javier Berché reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.



Analítica Web



Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). 

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. 

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. 

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.